Avec la formule trois ans, vous effectuez un paiement unique et bénéficiez de 36 mois d'accès. Il n'y a pas de renouvellement automatique ni de nouveau prélèvement pendant cette période.
La date de fin apparaît dans Mon compte, dans Valable jusqu'au.
À l'approche de la fin de la période, l'option Renouveler l'accès apparaît dans votre compte. La nouvelle période s'ajoute aux jours restants. Si vous ne renouvelez pas, l'accès prend fin à la date indiquée, sans aucun prélèvement.